

Conozca los principales indicadores de la dinámica de ocupación en el departamento de Boyacá a lo largo del año 2020.


El CREPIB se une a la conmemoración del Año Internacional de las Frutas y Verduras (AIFV), consulte aquí la agenda preliminar del evento a desarrollar del 20 a 23 de abril.


Postúlese para participar en el encuentro comercial con Llévaloo. Aplica para empresas de alimentos procesados y gastronomía del municipio de Sogamoso.


Dirigida a fortalecer las capacidades empresariales de la agroindustria de alimentos procesados y la gastronomía en Sogamoso. Consulte los resultados de la primera etapa y los de la


El Ministerio de Ciencia, Tecnología e Innovación, la Superintendencia de Industria y Comercio – SIC y Tecnnova, han seleccionado al Centro Regional de Gestión para la Productividad
Váuchers de innovación
El CREPIB y el CPT fueron seleccionados como proveedores de servicios de innovación para empresas de Boyacá.

Brechas de capital humano
El CREPIB se encuentra aplicando la metodología de identificación y medición de brechas de capital humano en los sectores de Agroquímicos y Pinturas, con el apoyo de la Organización de las Naciones Unidas para el Desarrollo Industrial (ONUDI) y el Ministerio del Trabajo.
Resultados Convocatoria
Empresas Pre-seleccionadas para la elaboración de nuevos productos a base de papas nativas.
