Dirigida a fortalecer las capacidades empresariales de la agroindustria de alimentos procesados y la gastronomía en Sogamoso. Consulte los resultados de la primera etapa y los de la Adenda N.1

Se concentrará en cuatro componentes estratégicos:

  • BPM y cumplimiento normativo sectorial para la industria de alimentos.
  • Imagen y marca.
  • Registro, permiso o notificación sanitaria.
  • Códigos de barra.
Para más información consultar los términos de referencia.

Cronograma Primera etapa

Apertura

18.02.2021

Cierre

01.03.2021

Subsanación de documentos

03.03.2021 al 04.03.2021

Publicación seleccionados y lista de espera

08.03.2021

Jornada de inicio

16.03.2021

Adenda N°1 2021

El programa Boyacá Territorio de Sabores con ocasión de su convocatoria N° 02 y en el marco del convenio 20200820 informa que se modifican los términos de referencia como se indica en el archivo disponible aquí.

Cronograma segunda etapa | Adenda N.1 2020

Apertura

18.02.2021

Cierre

23.03.2021

Subsanación de documentos

25.03.2021

Publicación seleccionados y lista de espera

26.03.2021

Documentos de la convocatoria

Para el componente de Registro, permiso o notificación sanitaria:

RESULTADOS
BPM y Normativa sectorial
RESULTADOS
Códigos de Barra
RESULTADOS
Identidad Visual Corporativa
RESULTADOS
Registro, Permiso o Notificación Sanitaria
RESULTADOS
ADENDA N.1
Exg-KBJMWYAEPAn-J