Una nueva oportunidad para la empresas procesadoras y comercializadoras de alimentos de Boyacá. Esta es la convocatoria empresarial número 25 del programa Boyacá Territorio de Sabores de la Secretaría de Desarrollo Empresarial, ejecutado en convenio con el CREPIB, que abre las inscripciones para los siguientes componentes:

  • Tablas nutricionales.
  • Códigos de barras.
  • Puntos de venta Boyacá Territorios de Sabores.
Consulte toda la información en los términos de referencia.
 
Cierre de postulaciones en:

Requisitos de participación en esta convocatoria empresarial

  • Empresas del departamento de Boyacá 
  • Que pertenezcan al sector de alimentos procesados
  • Tener registro mercantil y contar con certificado de existencia o representación legal vigente menor de 90 días
  • Evidenciar el procesamiento de alimentos mediante video y registro fotográfico del producto postulado para tabla nutricional y de los productos postulados para códigos de barras. (No incluye medicamentos, cosméticos ni productos de aseo)
  • Tiempo de existencia mínima legal de un (1) año.
  • Contar con recursos financieros de contrapartida para cada componente en el cual se postule.
Requisitos adicionales componente puntos de venta:
  • Video del establecimiento comercial en que se evidencie la identificación exterior, la ambientación interior, la exhibición de productos y el recurso humano.
  • Registro fotográfico de la exhibición de productos mínimo 5 fotografías
  • Listado de productos de alimentos procesados que comercializa actualmente.
Consulte todos los requisitos en los términos de referencia.
Cronograma

Apertura

25.08.2021

Cierre

12.09.2021

Subsanación de documentos

14.09.2021

Publicación seleccionados

17.09.2021

Jornada de inicio

24.09.2021

Postulación y Documentos de la convocatoria

La participación en esta convocatoria empresarial se dará al enviar su documentación al correo electrónico territoriodesabores@boyaca.gov.co con el asunto: “CONVOCATORIA No. 025 BOYACÁ TERRITORIO DE SABORES” adjuntando los documentos indicados en los términos de referencia.