Abordará temáticas de la agroindustria en el marco del programa «Boyacá Territorio de Sabores» se orientará al fortalecimiento de las empresas en cumplimiento de requerimientos normativos sectoriales como lo son las tablas nutricionales, el fortalecimiento de las capacidades técnicas de los empresarios del Queso Paipa en cuanto a consolidación de un panel para la evaluación sensorial del producto y en la profundización de la estrategia de mercado local de los puntos de venta Boyacá Territorio de Sabores. De esta manera con la alianza se fortalecen las capacidades productivas empresariales y de igual forma las capacidades y oportunidades comerciales del sector de alimentos procesados en Boyacá.
Noticias
Alianza interinstitucional gestiona 40 Becas de Doctorado para la Región Centro Oriente
La Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia (UPTC), la Gobernación de Boyacá, AGROSAVIA, la Universidad Santo Tomás y CREPIB unieron esfuerzos en la fomulación de un ambicioso proyecto con un valor de $16.000 millones de Leer más…