¡Consulte los Resultados! Convocatoria No 30 – Cata de quesos con Boyacá Territorio de Sabores
Con el objetivo de Fortalecer y promover la diversidad de oferta de quesos del departamento de Boyacá, mediante el ejercicio de catas profesionales dirigidas a grupos focales. De esta forma buscamos generar oportunidades de reconocimiento y posicionamiento para la diversidad de oferta de quesos de Boyacá y sus empresas productoras, a fin de incrementar el relacionamiento intersectorial y facilitar la ampliación de mercados desde las zonas de producción.
La cata de quesos de Boyacá, se realizará con el apoyo de un experto gracias a la alianza con Mundo Lácteo, que guiará a los asistentes en el mundo del queso, profundizando en las cualidades sensoriales y organolépticas de los quesos de Boyacá, con el propósito final de generar mayor conocimiento por parte de los asistentes y aportar argumentos para tomar la decisión de incluir estos quesos en sus recetas y actividades de turismo, fomentando así, el consumo de productos regionales y fortaleciendo la economía y visibilidad de las pymes productoras de queso fresco y madurado, elaborados con leche de vaca, cabra y oveja en el departamento de Boyacá. En consecuencia, los grupos focales para la convocatoria son los operadores turísticos y chef.
Con este contexto y en el marco conmemorativo de los 10 años del Programa Boyacá Territorio de Sabores, se abre la CONVOCATORIA No.30 CATA DE QUESOS CON BOYACÁ TERRITORIO DE SABORES, 10 AÑOS POR LA AGROINDUSTRIA, en ejecución del convenio 3469 de 2022.
Para participar tener en cuenta los siguientes pasos:
Paso 1: Descarga los términos de referencia en:
www.boyacaterritoriodesabores.com
www.crepib.org.co
Paso 2: Diligenciar y tomar pantallazo del formulario de inscripción en:
https://forms.office.com/r/f3Bxb83xZT
Paso 3: Enviar toda la documentación al correo electrónico: territoriodesabores@boyaca.gov.co