Dirigida a fortalecer las capacidades empresariales de la industria de alimentos procesados del departamento de Boyacá municipio de Sogamoso.

Ya disponibles los resultados.

                                                                                         

Se concentrará en dos componentes estratégicos:

  • BPM y cumplimiento normativo sectorial para la industria de alimentos.
  • Desarrollo en imagen corporativa
Para más información consultar los términos de referencia.

Adenda N°1 2020

El programa Boyacá Territorio de Sabores con ocasión de su convocatoria N° 20 y en el marco del convenio 20200820 informa que se modifican los términos de referencia como se indica en el archivo disponible aquí.

Cronograma –  Actualización adenda N°1

Apertura

11.12.2020

Cierre

11.01.2021

Subsanación de documentos

13.01.2021 al 15.01.2021

Publicación seleccionados y lista de espera

19.01.2021

Jornada de inicio

26.01.2021

Documentos de la convocatoria – Actualización adenda N°1
RESULTADOS
Identidad visual corporativa
Acta-Seleccionados-N-20-BTS-2021-B
RESULTADOS
BPM y Normativa sectorial
Acta-Seleccionados-N-20-BTS-2021-A
Categorías: BTSConvocatoriasNoticias