Objetivo:
Fortalecer la competitividad del sector agroalimentario de Boyacá.
Aliados:
Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia
Principales resultados:
- Bases de datos empresariales actualizadas.
- Diagnóstico de las empresas en términos de productividad, cadena de valor.
- Mejoramiento en la calidad en los productos y/o procesos.
- Planes de capacitación. Rediseño de imagen y marca.
- Mejoramiento en la gestión empresarial. Mejoramiento en el proceso logístico.
- Diagnóstico de los productos en el mercado.
- Identificación de nuevos nichos de mercado.
- Acceso a nuevos mercados.
- Reconocimiento regional de los productos.
- Alianzas estratégicas.
- Aliados estratégicos para nuevas versiones del programa.
- Empresas identificadas para participar en nuevas versiones.
- Memorias del programa.
Líder:
Diana María Dueñas Quintero
Estado: Finalizado
Periodo de Inicio: Diciembre 2012
Código interno: 1722
Tipo de proyecto: Intervención
Línea de Intervención: Gestión para la competitividad