Objetivo:

Fortalecer la competitividad del sector agroalimentario de Boyacá.

Aliados:

Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia

Principales resultados:

  • Bases de datos empresariales actualizadas.
  • Diagnóstico de las empresas en términos de productividad, cadena de valor.
  • Mejoramiento en la calidad en los productos y/o procesos.
  • Planes de capacitación. Rediseño de imagen y marca.
  • Mejoramiento en la gestión empresarial. Mejoramiento en el proceso logístico.
  • Diagnóstico de los productos en el mercado.
  • Identificación de nuevos nichos de mercado.
  • Acceso a nuevos mercados.
  • Reconocimiento regional de los productos.
  • Alianzas estratégicas.
  • Aliados estratégicos para nuevas versiones del programa.
  • Empresas identificadas para participar en nuevas versiones.
  • Memorias del programa.

Líder:
Diana María Dueñas Quintero

Estado: Finalizado

Periodo de Inicio: Diciembre 2012

Código interno: 1722

Tipo de proyecto: Intervención

Línea de Intervención: Gestión para la competitividad